]
Facebook LiveJournal Twitter

"Голос страны" - Тоня Матвиенко отвергнута

10:09 23.05.2011 15

Вчера на телеканале «1+1» стартовало вокальное талант-шоу «Голос країни» - показывали телевизионные кастинги. Первые результаты телесмотрения такие: доля - 26,7% по аудитории от 18 до 54 лет. 

В воскресенье четыре тренера – Диана Арбенина, Руслана Лыжичко, Александр Пономарев и Стас Пьеха – оценивали первых 18 участников. В итоге, Арбенина отобрала себе четверых вокалистов, Лыжичко – трех, Пономарев и Пьеха – по двое.  

Напомню, тренеры выбирают участников только по голосу, так как сидят спиной к сцене. Они могут развернуть кресла к сцене лишь в том случае, когда решение взять вокалиста в свою команду принято и красная кнопка нажата.

Никто из тренеров не узнал по голосу дочь Нины Матвиенко Тоню и не выбрал ее. Это вызвало бурю эмоция среди зритей, которые высказали свое недовольство в группах «Голоса країни» в социальных сетях. Я же считаю это неплохим пиар-ходом команды проекта. Зато, все четыре тренера обернулись на голос никому не известной Наталии Гордиенко.

Участники, отобранные в первом выпуске шоу, попадают в следующий тур, а тренеры будут отправлять в этом туре сражаться между собой на выбывание двух самых слабых вокалистов своей команды. После этого этапа в каждой команде останется по 6 конкурсантов, которые сразятся за главный приз шоу в прямом эфире. А это, напомню,  контракт с рекординговой компанией Universal Music Group.

 

 

По материалам пресс-службы "1+1"

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...