]
Facebook LiveJournal Twitter

Harper’s Bazaar и «Домашний очаг» празднуют именины

12:00 16.12.2011 0

В январе журналам Harper’s Bazaar и «Домашний очаг» исполняется 3 и 4 года. К праздникам редакции изданий подготовились основательно.

Так, тираж «Домашнего очага» уже с праздничного январского номера будет увеличен на 20%. К тому же журнал теперь будет выходить и в мини-формате.

В честь дня рождения журнала авторами и моделями январского номера стали читательницы: еще летом был объявлен конкурс «Читательский номер», на который все желающие отправляли свои истории, фотографии, рецепты и советы. Редакция получила около тысячи заявок, а авторы самых интересных писем попали на страницы издания. А в честь будущего 5-летия в каждом номере 2012 года будут опубликованы винтажные обложки Good Housekeeping, напоминающие, чем жили женщины в начале XX века.

В центре внимания праздничного номера украинского Harper’s Bazaar – проект «Самые стильные украинки»: начиная с 2012-го, каждый год журнал будет публиковать список самых стильных женщин страны. Во всем мире этот рейтинг известен как Bazaar Best Dressed и считается визитной карточкой издания во всем мире. В Украине проект проходит при поддержке Dior. 

Еще одна «фишка» праздничного номера – спецпроект «Топ Красоты 75»: в одном материале  редакция собрала 75 лучших бьюти-средств  и косметических процедур за 2011 год. К тому же на официальной странице украинского Harper’s Bazaar в Facebook пройдет голосование читательниц. Одна из них получит грандиозный подарок: весь набор «Топ Красоты 75» стоимостью более $5 тыс.

По материалам sanomamedia.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...