]
Facebook LiveJournal Twitter

Забулонская адаптирует формат Mobbed для "Плюсов"

15:13 19.12.2011 1

Пресс-служба «1+1» наконец-то подтвердила покупку американского формата Mobbed. Об этом "Плюсы" сообщили в официальном пресс-релизе. О том, что Ткаченко купил формат Mobbed я рассказывала еще 2 декабря.

Напомню, суть шоу в том, что один человек решает сообщить другому «большую новость» - сделать предложение, рассказать о беременности, признаться в любви – так, чтобы этот момент запомнился навсегда. Команда Mobbed придумывает и организовывает для своего героя целое театрально-цирковое представление с участием профессиональных актеров, танцоров, музыкантов и акробатов. Также к сюрпризу привлекаются все желающие – поэтому Mobbed называют шоу флеш-мобов.

Первый выпуск Mobbed на телеканале Fox посмотрело более 11 миллионов человек. В первой программе молодой человек сделал своей девушке предложение на центральной городской площади, с участием профессионального оркестра, огромного танцевального ансамбля, с привлечением нескольких сотен людей. Девушка ответила «да», на нее сразу надели свадебное платье и провели церемонию венчания на той же площади. 

Формат Mobbed для «1+1» будет адаптировать Sisters production.  

 

 

По материалам пресс-службы канала

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...