]
Facebook LiveJournal Twitter

Sisters Production адаптирует формат «Sing it»

17:15 19.12.2011 1

Sisters Production  адаптирует для «1+1» формат голландской компании Talpa  «Sing it».

Этот телепроект дает возможность участнику сказать важные слова нужному человеку с помощью песни, например,  извиниться, признаться в чем-то, раскрыть правду.

«Он должен найти правильные слова, чтобы убедить нас в важности своего поступка, и готовности сделать все для того, чтобы сказать об этом, - говорит продюсер Sisters Production Марина Городецкая. - И чтобы мы не усомнились, что он это сделает так, как никто другой».

Для участника программы специально напишут небольшую песню, отталкиваясь от ситуации и вокальных данных человека. Если потребуется предварительная работа с профессиональными педагогами по вокалу – к процессу обучения будут привлечены мастера, а при необходимости – звезды нашей сцены. «Может, это будет единственная песня, которую он споет в своей жизни, - замечает Марина. - Но эту одну песню мы научим его петь».

 Под придуманным предлогом в студию приглашается человек, ради которого и пришел на проект герой шоу. И только в момент выступления участника, гость узнает, что песня специально создана и исполняется именно для него.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...