]
Facebook LiveJournal Twitter

Евгения Власова назвала журналистку Нового мразью

16:50 20.02.2012 18

Певица и метательница микрофона Евгения Власова, посмотрев премьерный выпуск программы «Пираньи» (Новый канал) со своим участием, осталась недовольна.

Свое впечатление она высказала в СМС журналистке Нового Кате Павлюченко, которая брала у нее интервью. «Я посмотрела сюжет, а вы мразь, Катюша», - сказала Власова.

Евгения Власова, Новый канал, Павлюченко, Пиранья

Как сообщает сайт Нового, разговор Екатерины с Евгенией с Дня Святого Валентина плавно перешел на более интимные темы. Певица прокомментировала личную жизнь экс-мужа Дмитрия Костюка, его возможный роман с бывшей солисткой «Виа Гры» Меседой Багаутдиновой. «Вполне может быть», - ответила певица на вопрос, может ли Дмитрий быть отцом ребенка Меседы.

Затронули и тему конфликта Власовой с Катей Бужинской, которая когда-то не сдержала язык за зубами и рассказала прессе, что у Евгении рак.

Во время церемонии «Телезвезда» Власова встретила съемочную группу «Пираний» и начала метать молнии. Как сообщает «КП в Украине», Власова послала журналистов программы, но как культурный человек, не уточнила, куда именно:

- Так это ты – "пиранья"? Знаете что? Так и покажите в своей передаче: идите вы далеко! –  разозлилась певица.    

 -Позвольте, а куда именно? – уточнил журналист.

 - Ну ты ведь знаешь, куда. В пятую точку! Я – человек культурный! 

 Журналистам «КП» певица прокомментировала ситуацию: «Я не люблю, когда из контекста вырывают фразы, а потом монтируют их так, как им захочется. Мне сказали, что возьмут интервью по поводу Дня влюбленных! Подлости человеческой нет предела. Теперь я решила, что не буду давать интервью около года!»

Евгения, зачем кричать, поберегите нервы.

По материалам Нового канала и "КП в Украине"

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...