Facebook LiveJournal Twitter

«Вечерний квартал» и «Рассмеши комика» проданы в Россию

18:56 01.03.2012 0

Телепроекты «Студии Квартал-95» отправились покорять российского зрителя. Так, формат «Рассмеши комика» куплен каналом «Россия». Адаптацией шоу будет заниматься непосредственно команда канала при консультативной поддержке «квартальцев». Ведущим будет Роман Емельянов, а в качестве комиков выступят Владимир Зеленский и Максим Галкин. Кастинги участников прошли в Москве с 27 февраля по 1 марта. 

И это – еще не все: в начале марта студия приступает к съемкам «Вечернего квартала» для российских зрителей. Премьера состоится весной на том же канале «Россия». Юмористическое шоу будет выходить в оригинальном формате при участии актерского состава «Студии Квартал-95». Сценарий – за «квартальцами». В рамках съемок проекта запланированы выступления российских исполнителей.

Напомню, в 2010 году «Студия Квартал-95» уже прорывалась на российский телерынок: совместно с российской компанией Yellow, Black & White комики производили проект «Украинский Квартал» для канала СТС. Его формат был аналогичен проекту «Вечерний Квартал».

Съемки обеих передач пройдут в ближайшие недели в России.

Также «квартальцы» продали права на показ 16-серийного телевизионного фильма «Папаши» (производство - «Студия Квартал-95» и кинокомпания MG Media) российскому «Первому каналу». Сериала стартовал в России 27 февраля, через 5 дней после показа на «Интере».

 

По материалам пресс-службы Студии Квартал-95

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''