]
Facebook LiveJournal Twitter

НТВ готовит фильм-компромат о жизни лидеров оппозиции

14:37 10.05.2012 0

НТВ снимает фильм-компромат об оппозиции. Об этом сообщает www.gazeta.ru, ссылаясь на собственные источники на телеканале. 

Один из экспертов, снявшийся в фильме, рассказал «Газете.Ru» на условиях анонимности, что в центре внимания будут личные отношения оппозиционеров Алексея Навального, депутата Госдумы Ильи Пономарева и Дмитрия Гудкова, сопредседателя партии ПАРНАС Бориса Немцова, члена федерального бюро движения «Солидарность» Ильи Яшина, телеведущаей Ксении Собчак, шеф-редактора оппозиционного издания The New Times Ильи Барабанова, независимого муниципального депутата Веры Кичановой.

Фильм по тональности будет максимально похож на нашумевший сюжет того же НТВ «Анатомия протеста», в котором говорилось, что в протестных акциях люди принимали участие «за деньги и за печеньки». Собеседник, знакомый с процессом съемок, рассказал, что изначально планировалось сделать фильм, посвященный выступлениям оппозиции против законов о запрете пропаганды гомосексуализма. В ходе фильма планировалось доказать, что оппозиционеры сами являются геями, потому закон и не поддерживают, рассказывает источник. Выполнить задание не получилось: сюжет получался не совсем убедительным, поэтому концепцию поменяли. Источник называет новый фильм заказом «сверху».

Факт съемки подтвердил близкий к Кремлю политолог Павел Данилин, выступивший в качестве одного из экспертов.

«На днях НТВ взяли у меня больше интервью для нового фильма. Были вопросы про личную жизнь оппозиционеров, но по большей части говорили о протестах», - сказал Данилин «Газете.Ru».

Окончательное время выхода сюжета не ясно, фильм продолжают снимать. Телекомпания НТВ не подтверждает выход проекта в грядущее воскресенье.

По материалам www.gazeta.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...