]
Facebook LiveJournal Twitter

Aurora Distribution подтвердила уход Надежды Зайончковской

11:13 13.06.2012 0

Вчера я рассказывала, что Надежда Зайончковская покидает Aurora Distribution. Сегодня компания подтвердила мою информацию.

«Исполнительный директор компании Aurora Distribution Надежда Зайончковская покинула компанию. Надежда занималась закупкой всех видов киноправ, стратегическим партнерством с MNG Paradise, продажей ТВ прав, в том числе, на продукцию собственного производства,  национальным и региональным телеканалам Украины, - сообщает пресс-служба. - Последние 11 лет стали для нее настоящим профессиональным приключением, сначала в составе «ИнтВестДистрибушн», а затем во главе Aurora Distribution.

Надежда Зайончковская всех благодарит за сотрудничество: «Сложно в полной мере высказать мою благодарность всем, кто поддерживал меня на этом пути – я горжусь сплоченной командой «Авроры». Мне посчастливилось работать с замечательными партнерами,  которые помогли выработать предпринимательские навыки.  Отдельная благодарность Олегу Степаненко – моему руководителю с первого дня в кино и телевизионном бизнесе».

Как обычно бывает в таких случаях, истинная причина прощания Надежды с "Авророй" не раскрывается.

По материалам пресс-службы Aurora Distribution

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...