Facebook LiveJournal Twitter

«5 канал» собрался влиять на всю медиаиндустрию

17:30 21.08.2012 4

2 августа «5 канал» стал членом Индустриального телевизионного комитета. Соответствующее решение было принято на общем собрании ассоциации.

«Мы долго шли своим путем, но время идет, и мы находимся на пороге значительных изменений в формате телевизионного вещания в Украине. Значит, надо, как говорится, быть в тренде, быстро реагировать и иметь возможность влияния на порой непредсказуемые процессы в индустрии. Комитет в этих рыночных условиях - лучший путь находиться внутри, а не в хвосте», - отметил генеральный директор «5 канала» Иван Адамчук.

Председатель ИТК Олег Попенко считает, что «5 канал» придаст игрокам отрасли «репрезентативности»: «Задача ИТК - эффективно способствовать развитию украинской телеиндустрии. А это возможно только при максимальной репрезентативности "игроков" отрасли в Комитете. Поэтому мы очень рады принять в свои ряды еще один общенациональный телеканал. Это, безусловно, усилит позиции ИТК как выразителя интересов отрасли».

Напомню, вместе с «5 каналом» в ИТК представлены телевизионные группы «Интер», «1+1», «Медиа Группа Украина» и StarLightMedia, а также медагруппы Publicis Groupe Media, Omnicom Media Group, ADV Group, GroupM и агентство Media Arts Group Ukraine. 

По материалам telekritika.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...