]
Facebook LiveJournal Twitter

Финалист «Битвы экстрасенсов» стал редактором журнала

12:10 25.10.2012 0

В Украине вышел первый выпуск журнала, посвященного эзотерике: издание, названное FUPA magazine, будет публиковать материалы о здоровье и отношениях, снабженные комментариями психологов, экстрасенсов, медиумов и тарологов, а также интервью известных людей о сверхъестественном. Фишка издания – тесты на определение способностей и уровня энергетического потенциала.

Битва экстрасенсов, Максим Гордеев, журнал Максима Гордеева

Создателем и главным редактором издания стал финалист программы «Битва экстрасенсов» Максим Гордеев. По словам экстрасенса, его целью было создание журнала, в котором эзотерика представлялась бы не как закрытая наука для избранных, а как набор вполне доступных и полезных практик-рекомендаций. 

Битва экстрасенсов, Максим Гордеев, журнал Максима Гордеева

«Журнал приснился мне. В том виде, в каком вы его увидите. Мне оставалось только воплотить в жизнь эту идею, - говорит Максим. - Многие мои клиенты давно интересуются тем, где можно черпать актуальную информацию на интересующие их темы. И вот, такое издание появилось. Журнал не имеет ничего общего с брошюрами по гаданию или книгами о магии. Это эзотерический VOGUE, если хотите: стильно, современно и доступным языком. Среди наших экспертов будут уважаемые специалисты разных наук и направлений».

По материалам welldonepr.blox.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...