]
Facebook LiveJournal Twitter

Главредом "Фокуса" стала Яна Мойсеенкова

15:13 30.10.2012 0

5 ноября Яна Мойсеенкова будет назначена главным редактором журнала «Фокус» и сайта focus.ua, которые входят в деловой сегмент UMH group. Тамара Бабакова, ранее занимавшая эту должность, перейдет на позицию директора по развитию интернет-проектов сегмента деловых медиа UMH group.

Яна Мойсеенкова имеет большой опыт руководства медиа-проектами. С 2003 года по март 2012 года Яна занимала должность главного редактора делового еженедельника «Контракты». В проекте «Фокус» Яна планирует сосредоточиться на предоставлении читателям качественной политической и экономической информации. «С началом нового политического цикла резко возрастает спрос на понятную и достоверную политэкономическую информацию. Читатели хотят знать, что на самом деле происходит, и что с этим делать. И «Фокус» должен рассказать об этом с пониманием контекста, опираясь на собственную информацию и используя собственные, а не чужие, мозги. Такая задача интересна редактору и полезна читателю», - отмечает Яна Мойсеенкова.

Тамара Бабакова работала главным редактором «Фокуса» с сентября 2011 года по ноябрь 2012 года. Перед ней стояла задача объединить редакции журнала и интернет-портала в новом конвергентном медиа-проекте под брендом «Фокус», с которой она успешно справилась.

«За год в Фокусе удалось собрать интересную  и профессиональную команду, которая умеет писать и для журнала, и для интернета, и упаковывать традиционные для еженедельника темы в современные форматы. Проект существует по ясному и уже отработанному гайдлайну, который не допускает «проходных» материалов. У нас также произошли серьезные и давно назревшие изменения в дизайне, поддержкой и развитием которого занимается арт-директор Денис Капустянчик. Уверена, Яне, как опытному редактору печатных изданий, будет не скучно работать в проекте, а ее навыки помогут усилить ключевые для этого сегмента прессы разделы, связанные с экономикой и бизнесом», - рассказывает Тамара Бабакова.

Сегодня сайт и журнал интегрированы, и их редакции работают совместно – в создании журнала используются современные технологии работы с информацией и коммуникации с читателями, а сайт проекта наполняется эксклюзивным контентом.

Надежда Шаломова, директор делового сегмента UMH group: «Мы довольны результатами работы Тамары над проектом «Фокус». За год ей удалось добиться отличных показателей, которые постоянно растут. Поэтому мы предложили Тамаре применить свои идеи для развития интернет-проектов UMH group. Также мы рады приветствовать в своих рядах такого профессионала, как Яна Мойсеенкова, которая, несомненно, сделает большой вклад в дальнейшее развитие проекта».

По материалам UMH group

Фото - Facebook

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...