]
Facebook LiveJournal Twitter

Теперь юморить на СТБ будет не только Танкович

10:33 07.12.2012 0

СТБ предлагает всем желающим принять участие в новом юмористическом шоу. "Вы готовы выступать на сцене и умеете вызывать смех у зрителя? Тогда этот проект именно для вас! Для того чтобы принять участие в шоу, необходимо заполнить анкету и прикрепить видео своего концертного номера".

Подробности канал пока не раскрывает, отмечая, что в шоу сможет принять участие каждый, кто умеет рассмешить зрителя. Главным критерием станет именно готовность выступать на сцене и способность вызывать смех у зрителя. "Отправить можно как профессиональное (на сцене), так и любительское выступление, сделанное в домашних условиях", - отмечают на СТБ.

СТБ предлагает прислать видео с выступлениями в таких жанрах - стендап, миниатюры, номера команд КВН, разговорные и музыкальные пародии, пантомима, музыкальный и оригинальный жанры. В кастинге могут принимать участие сольные исполнители и коллективы, выступление не будут ограничиваться по времени. Каналу интересны номера, которые еще не были показаны по телевизору в других проектах.

Съемки проекта начнутся, когда канал найдет достаточное количество классных юмористов из народа. Кастинги будут длиться примерно  2-3 месяца.

В то же время канал не сообщает, каким будет приз за победу в  шоу, зато, обещает, что об участниках узнает вся страна и,  возможно, после участия в нем они станут новыми звездами юмористического жанра.

По материалам канала "СТБ"

Фото Юлии Николенко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...