Facebook LiveJournal Twitter

Игорь Гужва возвращается в Киев. Позади - Москва

09:20 20.02.2013 0

«Гужва ж в Киев возвращается из Москвы. Будет тут газету издавать. Новую. Деньги, по-моему, григоришинские (но информацию надо перепроверить). Некоторые из "Сегодня" к нему переходят: замредактора Омельченко, спецкор Золотухина, из "Киева" Лукьянова и Петик», - написал на своей страничке в Facebook Александр Чаленко, чем немало озадачил своих френдов из газетной братии.

Одни тут же принялись придумывать названия новому изданию (от «Честное слово» до «Кремль наступает»), другие - размышлять, на чьи деньги открывается газета, третьи - активно интересоваться, куда присылать свои резюме.

Все эти вопросы я решила задать виновнику торжества, но трубку Игорь Гужва так и не взял. Пришлось ненавязчиво поинтересоваться у сотрудников «Сегодня», не намечаются ли у них кадровые перестановки. Cотрудники издания признались, что из газеты уходят многие - собственно те, кто работает в издании со времен Гужвы.

Чуть позже Чаленко дописал: «Объявление: Григоришин не имеет никакого отношения к газете, я неправильно понял информатора; но деньги российские; я ошибся в написании фамилии: не Лукьянова, а Ирина Касьянова:)) Но Касьянова написала, что пока ничего не подтверждает:))».

Осталось всего ничего - выяснить, кто именно решил завести в Украине газету. Есть идеи?


Фото - Сергей Бурковский

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''