]
Facebook LiveJournal Twitter

Чмерковскому страшно в Украине

13:55 28.02.2013 3

Короля делает свита, а звезду - райдер. Иногда в нем встречаются действительно странные пункты - Дженифер Лопес, к примеру, требует гостиничные номера с мебелью, обоями и посудой исключительного белого цвета, Рианне зачем-то нужна гримерка размером в 200 квадратов, а горячая женщина Бритни нуждается в тонне льда каждый день. 

На просторах СНГ знаменитости, конечно, поскромнее, но, приезжая в Украину, тоже чего-то требуют. Так, Анфиса Чехова согласилась на участие в "Кулинарной династии" при условии, что проект обеспечит ее квартирой в центре Киева, машиной Mercedes Vito (чтобы ездить на площадку с семьей) и профессионального гримера. Из Москвы в Киев ведущая летела, естественно, бизнесс-классом.

максим чмерковский, холостяк, танцор, телеведущий, стб, кулинарная династия, анфиса чехова, х-фактор, ирина дубцова

Еще одна гостья из России - Ирина Дубцова - для съемок в "Х-Факторе" указала в райдере скромные бутерброды с чаем, хорошую машину и квартиру (взамен гостиничного номера). А вот к внешнему виду певица подошла серьезно - согласилась исключительно на главного гримера СТБ.

максим чмерковский, холостяк, танцор, телеведущий, стб, кулинарная династия, анфиса чехова, х-фактор, ирина дубцова

Самым прихотливым "арендованым телеведущим" оказался Максим Чмерковский. Для участия в той же "Кулинарной династии" холостяк потребовал, чтобы ему предоставили пятизвездочный отель, овощные соки на съемочной площадке и, неожиданно, бодигардов на все время пребывания в Киеве. Интересно, чего так боится Макс?

По информации kp.ua

Фото da.nukp.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...