]
Facebook LiveJournal Twitter

"Viva! Самые красивые" vs "Телезвезда": кто вверх, кто вниз

08:20 12.03.2013 2

Негласное противостояние церемоний Viva! Самые красивые" и "Телезвезда- не новость, а известный факт. Ведь обе премии организовывают печатные издания, приглашенные персоны пересекаются, а победителей выбирает народ. Кроме того, в этом году обе премии транслировали каналы со схожей аудиторией, что дает возможность правомерно говорить о том, кто кого "сделал". Ситуация с рейтингами сложилась следующим образом: трансляция "Телезвезды" на "Украине" взяла долю 12,5, в то время, как доля "Viva! Самые красивые" на "Интере" составила 13,9 (обе - по аудитории 18+, 50+).

В итоге, красавчики "Viva!" не только обошли "телезвезд", но и сделали качественный скачок относительно собственных прошлогодних показателей (в 2012-м трансляция премии журнала "Viva!" взяла долю 9,5 по аудитории 18-54 (50+). Но здесь нужно помнить о двух вещах: во-первых, в прошлом году "Viva! Самые красивые" показали Плюсы, зритель которых несколько отличается от зрителя "Интера". А во-вторых, телеверсия премии тогда вышла урезанной, благодаря стараниям главного цензора канала

Трансляция "Телезвезды"-2012 взяла долю 13 - на полпункта выше, чем в этом году. В общем, "Viva! Самые красивые" показала серьезную претензию на лидерство, реабилитируется ли "Телезвезда" - посмотрим.

 

Фото - revda-info.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...