]
Facebook LiveJournal Twitter

Шарлатан раздел Тину Кароль, Ольгу Полякову и Алана Бадоева

14:40 18.03.2013 1

По информации представителей продюсерского центра Falyosa Family Factory,  популярный среди звездной тусовки стилист-имиджмейкер Виталий Маньковский – шарлатан чистой воды. Недавно от действий Маньковского пострадал российский певец Никита. Мошенник взял крупную сумму денег, обязался изготовить костюмы по ранее утвержденным эскизам. Но в день съемок стилист опоздал на пять часов и вместо готовых костюмов привез абсолютно другие вещи, собранные наспех. После чего скрылся в неизвестном направлении.

Выяснилось, что жертвами Маньковского стали и другие артисты. Так, на съемки нового клипа для певицы Тины Кароль, Алан Бадоев заказал у Маньковского железный корсет. Но вместо заказанной вещи, им привезли… вырезанный кусок груди пластикового манекена, покрашенный в серебряный цвет.

Певица Оля Полякова для своего клипа  «Russian Style» заказала кокошник с полудрагоценными камнями, который, заплатив деньги, так и не увидела. Полякова хотела даже разобраться с мошенником, но передумала – не захотела поднимать бучи из-за 700 долларов.

Таких фактов – множество. Причем, страдали и менее популярные артисты. Сумма убытков уже составляет несколько десятков тысяч долларов.

 

По материалам  Falyosa Family Factory

Фото - Яна Солнечного

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...