]
Facebook LiveJournal Twitter

Гендиректор «Шахтера» наехал на комментатора Цыганыка

06:30 02.04.2013 2

Спортивный комментатор телеканала 2+2 Игорь Цыганык угодил в неприятную историю. Поводом для скандала стал футбольный матч между командами «Карпаты» и «Шахтер», который состоялся на этих выходных. После него гендиректор донецкой команды Сергей Палкин выступил с резкой критикой в адрес телекомментатора.

- Дорогие друзья, в минувший уик-энд смотрел программу Профутбол. И хочу поделиться с вами своими наблюдениями. Матч Карпаты-Шахтер, точнее, то, как он был подан на канале 2+2, подтвердил, что в футболе существуют не только предвзятые судьи, но и заангажированные журналисты. Я имею в виду Игоря Цыганыка, который комментировал эту встречу, а затем активно модерировал ее обсуждение.

То, что он ненавидит все связанное с Шахтером и всячески старается очернить любые действия нашей команды и клуба, – это факт, хорошо известный футбольной общественности Украины. Но на этот раз господин Цыганык превзошел себя. Удаления львовских футболистов были стопроцентными, что можно легко понять, изучив видеоповторы. А Цыганык настаивал на том, что "судья испортил праздник", - написал Палкин на своей страничке в Facebook.

За комментарием Цыганыка я обратилась в пресс-службу телеканала 2+2. Игорь ответил не лично, а официальным комментарием редакции «ПроФутбол»:

"Редакція «ПроФутболу» високо цінує такого поважного глядача як Сергій Палкін та радий його увазі до програми. Як у кожного глядача є своя точка зору, так і у програми є своє бачення подій.

Футбол – це надзвичайно емоційна гра, проте не дивлячись на розбіжності, – це той спорт, що об’єднує нас та усю країну. Тож давайте залишимо кожному право на власну діяльність і невтручання у справи один одного."

Что-то я не очень поняла. Палкин считает, что разъединяет. "ПроФутбол" считает, что объединяет. Чудеса.

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...