Facebook LiveJournal Twitter

«Интерны» Кристина Асмус и Иван Охлобыстин стали лучшими актерами России

16:25 15.04.2013 0

Уже девятый год подряд кинолюбители путем интернет-голосования выбирают своих фаворитов в российской киноиндустрии. На этот раз лауреатов премии «Жорж» представили в 11 номинациях.

Награда в категории «Российский актер года» досталась Ивану Охлобыстину. Получив символическую матрешку на церемонии награждения, Иван поспешил объявить победительницу в следующей номинаниции - «Российская актриса года». Ею стала коллега Охлобыстина по сериалу «Интерны» - 24-летняя Кристина Асмус, значительно опередившая других знаменитых и более опытных актрис Лизу Боярскую, Веру Брежневу, Нонну Гришаеву и Светлану Ходченкову.

Примечательно, что поддержать Кристину пришел резидент Comedy Club Гарик Харламов. На протяжении всего вечера Гарик не отходил от своей избранницы и искренне радовался очередному признанию актерского таланта своей новой девушки.

В номинации «Российская комедия года» соревновались картины: «8 первых свиданий», «Джунгли», «Мамы», «Соловей-Разбойник» и «Zолушка». Победу одержала «8 первых свиданий» с Оксаной Акиньшиной и Владимиром Зеленским, в производстве которой принимала участие «Студия Квартал-95». Режиссер Марюс Вайсберг признался, что безумно рад этой награде и уже готовит продолжение картины.

Кроме того, награды получили:

- в номинации «Зарубежный экшн года» - «Мстители».

- в номинаниции «Зарубежная комедия года» - «1+1» («Неприкасаемые»).

- в номинации «Зарубежная драма года" - «1+1» («Неприкасаемые»).

- в номинации «Российский экшн года"  - «Август. Восьмого».

- в номинации «Российская драма года" - «ДухLess».

- в номинации «Зарубежный актер года" - Роберт Дауни-младший.

- в номинации «Зарубежная актриса года" - Дженнифер Лоуренс.

У меня по этому поводу родился закономерный вопрос: где Безруков?!!

По материалам heat.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''