]
Facebook LiveJournal Twitter

Педан попал в больницу с ожогом третьей степени. Выход ППШ под вопросом. ФОТО

10:40 24.04.2013 3

В вечерней программе Нового канала ведущие шоу Александр Педан и Сергей Притула по традиции заключают пари. В результате спора в шоу за 21 апреля получилась ничья. В наказание Александр и Сергей прошлись по раскаленным углям. Сразу после съемки для ведущих на площадку вызвали бригаду скорой помощи – Александр и Сергей получили ожоги ступней.

Тем же вечером медики запретили ведущим ходить. Сергей Притула, к счастью, реабилитировался быстро, и уже на третий день смог прийти на планерку предстоящего эфира. А вот Александр Педан на третий день отправился в больницу. Ведущему поставили диагноз – ожог левой ступни третей степени.

- Я не могу стать на ногу – больно. Врач прописал курс антибиотиков – на ступне пошло заражение, – рассказал по телефону ведущий журналистам Нового.

Сергей Притула, Александр Педан, Педан-Притула шоу, Новый канал, Лейт Найт шоу, формат, передача, яйца, скетчи, аудитория

Вчера вечером творческая группа «Педан-Притула Шоу» приняла решение отменить съемки спора между ведущими для предстоящей программы (эфир 28 апреля). Как говорит Педан, активно двигаться и даже ходить теперь ему самому не хочется. Ведущий собирается на этот раз послушаться врачей и неделю отлежаться.

На этот эфир в студию должны прийти певец Arash, певец, знаменитый шоумен Тимур Родригез, актриса, звезда «Интернов», Светлана Пермякова и знаменитый украинский боксер Александр Усик.  

По материалам Нового канала

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...