]
Facebook LiveJournal Twitter

«Голос страны»: Жестокая Кароль и Вакарчук вождь чернокожих

08:30 29.04.2013 0

Что делить львовянину с уроженцем республики Конго?.. Это Иван Сяркевич и Блез Малаба выясняли в воскресенье. На проекте «Голос країни. Все по-чесному» состоялся второй раунд вокальных боев, и состязание между двумя жителями Львова стало наиболее напряженным. Что, впрочем, не исчерпало интригу эфира.

Звездный тренер Олег Скрипка доверил парням украинскую народную песню «Ніч яка місячна», которая, понятное дело, лучше далась Ивану. Но Блез выглядел так трогательно, что его забрал к себе в команду Святослав Вакарчкук. Это уже второй чернокожий исполнитель в питомнике фронтмена ОЭ - на прошлой неделе он предпочел Викторию Олизе Елене Жигаревой. Похоже, Святослав вообще решил сделать свою команду интернациональной. В двух других дуэлях он отдал предпочтение турку Чигдему и грузину Немсадзе.

У Пономарева выбор был не менее сложным. Столкнув на ринге Наталию Исаченко и сына народного артиста Виктора Шпортько Алексея, тренер отцепил от участия в проекте именно звездного отпрыска. Парадокс, но именно Шпортько лидировал в моем читательском голосовании

Голос страны 3, шоу, вокальное шоу, 1+1, звездные тренеры, Олег Скрипка, Тина Кароль, Святослав Вакарчук, Александр Пономарев

Лидерство в моей голосовалке не уберегло Алексея Шпортько от вылета

Тина Кароль вдоволь поиздевалась над москвичками. Мало того, что заставила Яну Дрюпину петь против Стейши, так еще и песню им выбрала ту еще – «Весну» Олега Скрипки: мол, голос-то украинский. Победила Стейша.

Ну а команда Олега Скрипки недосчиталась Таты Пидболячной, которая вылетела после дуэли с Татьяной Ожелевской, и Сергея Чуйкова, который уступил дорогу Алексею Кирпачу.

По материалам 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...