]
Facebook LiveJournal Twitter

Анастасия Даугуле ушла из «Подробностей»

13:30 08.05.2013 1

Впрочем, переживать не стоит – ведущая покинула новостную студию всего на пару дней, чтобы стать соведущей Дмитрия Шепелева на большом концерте «Весна на Заречной улице», организованном «Интером» в честь праздников.

- Концерт такого уровня – совершенно новый опыт для меня, - призналась Анастасия «Комсомолке». - Конечно, я волновалась – все ли у нас получится. Но когда вышла на сцену и увидела 40 тысяч человек, сразу поняла, что не имею права ни ошибаться, ни фальшивить. Люди ждали праздника, и нашей большой команде удалось его им подарить.

По словам Даугуле, запись концерта не обошлась без казусов. София Ротару, к примеру, пела, забыв о регламенте:

- У нас же все рассчитано по минутам и секундам – запись телеверсии, смена планов, музыка, фейерверк – в общем, выбиваться из графика никак нельзя, - рассказала ведущая. - И вот тогда мой напарник Дима Шепелев собрался с силами и остановил саму Софию Ротару! Не у каждого, думаю, хватит духу прервать народную артистку СССР и Украины. Но у нас не было другого выхода (улыбается).

Судя по всему, Дмитрий и Анастасия прекрасно спелись. По крайней мере, у ведущей остались исключительно положительные воспоминания о совместной работе:

- Я благодарна судьбе за такого фантастического напарника. Он удивительно тонко чувствует публику, настроение аудитории. Профессионал с большой буквы. Безупречно улавливает нужные интонации и обладает редким чувством юмора. Все два дня рядом с Шепелевым – и на репетициях, и на сцене, и за кулисами – я постоянно сдерживала улыбку, а не смеяться рядом с ним просто невозможно. Он становится серьезным, только когда говорит о своем сыне. Дима совершенно счастливый муж и отец.

Телеверсию концерта «Интер» покажет 11 мая в 19.00 и 20.30.

По материалам kp.ua

Фото - z-city.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...