]
Facebook LiveJournal Twitter

Дайте Олегу Панюте доработать!

10:25 05.06.2013 2

Пару месяцев назад я рассказывала, что Евгений Киселев метит в воскресный прайм: то ли на место Панюты в "Подробности недели", то ли собственную передачу открыть собирается... И, как обычно, время все расставило по местам. Правда, не совсем по своим.

Вчера Евгений Киселев рассказал журналистам "Телекритики", что с 9 июня станет ведущим "Подробностей недели" вместо Олега Панюты. С собственным проектом у российского ведущего пока не сложилось: Киселев предложил "Интеру" перенести программу Панюты на субботу, а на ее место поставить свой авторский проект, но канал такие рокировки не одобрил. В отличие от замены Олега Евгением. Правда, об этом говорит только Киселев, "Интер" пока отмалчивается: запрос отправлен, жду ответа. На сайте канала информации о кадровых перестановках тоже нет. 

Да и Панюта аккуратно объяснил мне, что говорить пока не готов: 

- Олег, почему вы оставляете "Подробности недели"?

- Я в отпуске. 

- После отпуска вы продолжите работу в этой программе?

- К сожалению, я больше не могу ответить ни на один из ваших вопросов. 

- Евгений Киселев предполагает, что вы склонны покинуть "Интер".

- Я на ночь глядя имел неосторожность это почитать. Вам могу сказать, что сейчас я в отпуске, а программа "Подробности недели" и все, что с ней происходит, - это компетенция руководства канала. Причинно-следственную связь не могу описать. 

- И все же, из отпуска вы вернетесь на "Интер" или на какой-то другой канал?

- Дайте мне доработать, пожалуйста. Поверьте, я очень хочу, чтобы все осталось на месте. Статус-кво не изменится в любом случае. У меня до июля есть возможность отдохнуть, и я надеюсь, что к тому времени ситуация прояснится.

- Вы хотите вести "Подробности недели"?

- Я и делаю это 3,5 года. Но не всегда наши желания совпадают с возможностями происходящего вокруг нас. 

К сожалению, Олег, вы правы. Такое оно, это телевидение. 

Фото Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...