]
Facebook LiveJournal Twitter

Ивана Ганзеру страшно надули!!!

14:40 06.06.2013 1

Еще не успели поутихнуть страсти по поводу того, что победитель первого сезона шоу «Голос страны» Иван Ганзера разорвал контракт с Universal и ушел на вольные хлеба, как его "надули".

Первый клип после Universal для Ивана вызвался снимать молодой клипмейкер Дмитрий Мухин, под крылом которого находятся группа «Тирамису» и судья «Х-фактора» Сергей Соседов. Ганзера уверен, что Мухин просто воспользовался его наивностью.

- Когда я занимался подбором режиссера для своей первой видео работы, то Дмитрий Мухин, был одним из первых, кто откликнулся на мое предложение поработать. В итоге из нескольких кандидатур я выбрал его. Мы созвонились и договорились  о встрече, обсудили идею  и все финансовые вопросы, - рассказывает Иван.

Вот кстати это, можно сказать, дебютное видео:

Но далее в процессе совместной работы Дмитрий стал активно навязывать себя мне в качестве продюсера. Я продолжал разными способами  уходить от ответа на столь ответственную тему и называл Дмитрия просто другом. Сейчас же этот молодой человек в отместку за то, что я отказался с ним работать, пытается очернить мое имя. Бог ему судья. Что же касается самого видео клипа, то я по своей глупости не подписал с Дмитрием договор на выполнение работ. И фактически он является правообладателем на мое первое видео. Сейчас же Дмитрий Мухин предлагает мне передать права на работу за 2500$. Хотя я все финансовые вопросы закрыл сразу же  по окончанию съемок, - говорит Ганзера.

В общем, как вы поняли, по словам Ганзеры, клип снимали за его деньги. Поэтому Иван наотрез отказывается платить за одну работу дважды. 

Впрочем, у Дмитрия Мухина оказалась своя правда. Около часа назад он разместил на своей страничке в Фейсбук собственный взгляд на вещи:

"Друзья, продюсеры, коллеги хочу вам сообщить новость о том что я не занимаюсь больше творчеством исполнителя Ивана Ганзеры, так как он взял видео клип для того чтобы использовать в своих целях и не берет телефон уже как две недели. Не поговорив со мной он начал видео клип размещать. А правообладателем являюсь я, который выполнил не мало работы чтобы создать продукт. Я предложил выкупить права в размере гонорара (за выполненную работу) и пользоваться в своих целях и идти в вольное плавание. Те договоренности которые были между нами Иван Ганзера не хочет сдерживать.

Итут Иван Ганзера делает шаг - продюсера называет его своим другом для того чтобы избежать проблем.

Я не разрешаю использовать видео клип в коммерческих целях".

Фото - gaganews.com.ua 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...