]
Facebook LiveJournal Twitter

Костюк подает в суд на Александра Ткаченко

15:25 11.09.2013 4

Продюсер группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк написал заявление в милицию относительно действий генерального директора группы «1+1 медиа» Александра Ткаченко. Об этом журналистам Like.LB.ua стало известно из собственных источников.

Заявление было написано в связи с незаконным использованием торгового знака «ВИА Гра» в рекламной кампании шоу «Хочу в ВИА Гру» и в связи с выходом программы в эфир.

Напомню, ранее продюсер адресовал Ткаченко открытое письмо, в котором значилось, что Костюк является единственным собственником торговой марки VIA GRA и не давал никому разрешения на ее использование.

Дмитрий отметил, что Ткаченко на связь с ним не выходит:

До этого я пытался решить вопрос по-человечески, но на мои письма Александр не отвечал. Я даже распространил в СМИ открытое письмо ему. 6 сентября было начато криминальное производство против Александра Ткаченко, в котором меня признали потерпевшей стороной.

На вопрос журналистов о том, чего хочет Дмитрий Костюк — финансовой компенсации или закрытия программы, продюсер ответил, что просит не нарушать свои права, и добавил, что финансовая компенсация в этой истории все-таки уже должна быть.

По материалам like.lb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...