Facebook LiveJournal Twitter

Новое радио Доренко будет вещать из подвала

13:00 03.02.2014 0

Радиостанция RU.FM, о которой я вам уже рассказывала, все-таки появится в эфире, хоть и с опозданием на две недели. Проект российского нефтяного и медийного магната Михаила Гуцериева (RU.FM - его шестая радиостанция) планировали запустить 26 января, но по техническим причинам команда не успела переехать в студию.

Сергей Доренко, главный редактор и ведущий нового радио, жалуется, что новая студия сделана в экстренном режиме. «Нам была оказана товарищеская помощь, приятно, что нас поддержали. Для нас экстренно делают студию, и мы пойдем (в эфир) практически из подвала. Радио из подвала», - прокомментировал Доренко. Он также пообещал, что через несколько недель будет дописан и сайт RU.FM, после чего радио будет доступно слушателям в интернете. Пока что его вещание будет транслировать moskva.fm.

Новая радиостанция собрала многих бывших сотрудников «Русской службы новостей», которые уволились следом за своим главным редактором Доренко. Что из этого получится, и как звучит вещание «из подвала» - можно будет услышать уже 10 февраля.

По материалам jourdom.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''