Facebook LiveJournal Twitter

«Просто Ради.О» меняет формат. Временно

10:20 05.02.2014 0

Вчера на Facebook-страничке «Просто Ради.О» появилось сообщение, объясняющее слушателям, что на самом деле происходит на радиостанции в последнее время:

«Мы безумно скучаем за Вами, но, к сожалению, в данной ситуации, откровенно говоря, даже не знаем, что делать. Как обычно в этом году мы готовились запускать в феврале наши новые проекты и продлевать старые. Однако в данной ситуации наш развлекательный контент, мягко говоря, будет не очень-то востребован, если не сказать хуже. Учитывая то, что в отличие от слушателей других радиостанций, наши слушатели социально активны и имеют четко выраженную социальную позицию, мы решили повременить со стартом нового сезона. Сколько это продлится пока сказать сложно. По сути должна разрешиться ситуация в стране, а это зависит не от нас. Другим станциям, которые работают в обычном режиме, принимая звонки от слушателей и выполняя телефонные заявки, уподобляться не хотелось бы, да и не наш это метод. Мы всегда были другими. Отношение нашего коллектива к происходящему неоднозначно и не едино, но мы уважаем точку зрения каждого в команде. Мы понимаем, что ВСЕ НЕПРОСТО, временами у нас вообще НЕТ СЛОВ, а иногда бывает так и хочется прокричать - "ДАВАЙТЕ УЧИТЬСЯ СЛУШАТЬ!!!". Так вот на прошлой неделе мы решили, что больше не можем оставлять вас просто в неведении, потому как со стороны может показаться, что станция поменяла формат, ведь из эфира исчезли наши классические разговорные шоу и осталась ОДНА МУЗЫКА. Прочитав эту публикацию, вы уже знаете, что это не так. А для наших НЕ фб-слушателей, мы вместе с агентством ESC (Эскейп) придумали вот что. В феврале у нас должна была стартовать рекламная кампания нового сезона, как я уже сказал, более того, частью этой промо кампании была бы наружная реклама в виде так называемых бордов, или рекламных щитов. Но после того, как было принято решение не запускать новый сезон сейчас, мы решили использовать эти плоскости для того, чтобы сообщить вам о том, что мы чувствуем... »

Не знаю, что там решит аудитория «Просто Ради.О», но мне идея с эфиром и рекламной кампанией очень даже нравится. А вот бросать камни в огород соседей нехорошо.

По материалам facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''