Facebook LiveJournal Twitter

StarLightMedia, Плюсы и «Интер» сняли с эфира развлекательные проекты

09:30 03.05.2014 2

В связи со вчерашними событиями в Одессе руководство группы StarLightMedia приняло решение снять с эфира всех телеканалов, входящих в холдинг (СТБ, ICTV, Новый, М1, М2 и QTV), развлекательные проекты. И увеличить объем информационного вещания.

«Мы скорбим по погибшим и всем сердцем желаем, чтобы мир вернулся в нашу страну. Сегодня каждому из нас необходимо еще раз задуматься над происходящим и последствиями наших действий. Жизнь бесценна и невозвратима», - говорится на сайте СТБ

Оперативно изменил сетку вещания и канал «1+1»: все развлекательные и юмористические проекты в эфире вещателя («Вечерний квартал», «Рассмеши комика» и т.д.) сегодня будут заменены сериалом «Однолюбы».

Сетка «Интера» на 3, 4 и 5 мая также изменилась: в эти дни в эфире канала не будут транслироваться развлекательные проекты, а основу вещания составят мелодраматические сериалы, документальные фильмы и информационные программы.

Напомню, вчера в больницы Одессы обратились 174 человека, пострадавших в ходе столкновений в городе. 77 человек госпитализированы, 25 из них - в очень тяжелом состоянии, двое умерли уже в больницах. По данным Министерства внутренних дел, при пожаре в одесском Доме профсоюзов погибло более 30 человек. 3-5 мая в Одессе объявили днями траура.

По материалам stb.ua, пресс-службы «1+1», пресс-службы «Интера»

Фото - public.od.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''