]
Facebook LiveJournal Twitter

«НЛО ТV» покажет зрителям идеальных гопников

15:10 13.10.2014 1

Телеканалу «НЛО TV» по статусу положено удивлять. Очередной премьерой под названием «СышЫшьШоу», над созданием которой трудится компания «17 production», вещатель намерен пролить свет на нелегкое бытие и жизненные трудности простых украинских гопников.

Зрителям представят рассказ о четырех друзьях – Дроне, Костыле, Тайсоне и Цезаре – которым довелось родиться «на районе». Все четверо ничем не отличаются от обычных представителей таких же районов, как и у них – кепка, спортивные штаны, семечки и специфический сленг.

«Наши герои – это представители 70% районов нашей стране. В каждом городе Украины есть своя Троещина и Борщаговка. Районы, где пацаны ходят в спортивных костюмах, лаковых туфлях, в майках – и это считается абсолютно нормальным стилем», - делится Андрей Бурым, продюсер и исполнитель роли Дрона.

«Для нас главным было создать не тех гопников, которых мы видим на улице, а сказочных персонажей. Наши герои - добрые ребята, которые не обижают бабушек, не бросают камнями в собак, не стреляют из рогатки по голубям. Они просто пытаются выжить в социуме, но не умеют приспосабливаться. Они добряки, лишенные разума», - рассказывает Феликс Аброскин, исполнитель роли Цезаря.

 Что получилось из этой нехитрой затеи, зрители «НЛО TV» смогут узнать уже 18 октября.

По материалам пресс-службы «НЛО TV»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...