Facebook LiveJournal Twitter

Гордон заговорил по-английски

13:30 16.10.2014 0

Вчера общественно-политическое издание «ГОРДОН» запустило англоязычную версию. Теперь материалы, рассчитанные на иностранцев (в первую очередь, журналистов и представителей дипломатических миссий), можно найти по адресу english.gordonua.com. Основное внимание уделяется материалам о украино-российским отношениях и военном противостоянии на восточных границах страны.

- Встречаясь с западными коллегами и дипломатами, я часто слышу их просьбу иметь постоянный доступ к актуальной и объективной инфокартине об Украине на английском языке. Сейчас запрос на информацию о нашей стране в мире по понятным причинам возрос в разы. Мы решили, что полную и правдивую информацию о нас должны получать как можно больше иностранцев на их языке, поэтому открываем англоязычную версию «ГОРДОНа». Сегодня это принципиальный вопрос – вопрос не только имиджа Украины, но и ее безопасности. Пока в нашем разделе будут появляться только самые интересные, самые важные эксклюзивы, аналитика, интервью и комментарии. Но со временем мы планируем сделать полную англоязычную версию сайта, – говорит главный редактор издания Алеся Бацман.

Общественно-политическое издание «ГОРДОН» было создано Дмитрием Гордоном в ноябре 2013 года. По информации издания, его читают не только в Украине, но и в США, Израиле, странах Евросоюза и России.

По материалам пресс-службы gordonua.com

Фото - lenta-ua.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''