Facebook LiveJournal Twitter

С почином! Сайт Тимченко уже успели заблокировать

14:30 21.10.2014 0

Новый проект Meduza Галины Тимченко не успев заработать в полную силу, уже успел насолить властям Казахстана. Там долго думать не стали, заблокировав работу портала во всей стране. В редакции причиной блокировки считают материал спецкора Ильи Азара «Усть-Каменогорская народная республика. Ждут ли русские в Казахстане «вежливых людей?».

«На второй день работы сайт «Медузы» заблокировали в Казахстане. Читайте нас через приложения для iOS и Android. Там все открывается», - написала редакция в Facebook-аккаунте.

Издатель Meduza Илья Красильщик присоединяется к хору голосов, считающих, что «очевидной причиной» блокировки стала статья Азара.

«Блокировка, как вы могли заметить, довольно оперативно произошла. Вечером появился текст, утром уже повсюду закрыли. Были ли официальные письма (из Казахстана - МН) — сейчас узнаем у хостинга, пока сказать не можем», - объяснил Красильщик.

Уверена, что Тимченко и Ко заранее были готовы к такой реакции, а потому не слишком расстроились. В конце концов, местом обитания редакции предусмотрительно была выбрала именно Латвия.

По материалам jourdom.ru

Фото - lenta.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''