Facebook LiveJournal Twitter

Медведь - тоже супергерой. В России готовят фантастический патриотический боевик

14:16 01.04.2015 1

Если вдруг вы еще не знаете, что в России готовят фантастический боевик о советских супергероях, - приготовьтесь к культурному шоку. Фильм под названием «Защитники» расскажет об отряде супергероев, которые долго скрывались, но в тяжелые для страны времена вновь взялись за бравое дело.

Важно: в команду вошли представители разных национальностей СССР, а их сверхспособности отражают сильные качества и традиции представленных народов.

Защитники

Защитники

Защитники

Защитники

А вместе они - секретная организация «Патриот», созданная в СССР во время холодной войны

Сниматься в патриотичной картине согласились молодые актеры: Хана-урагана сыграет Санжар Мадиев, разрывателя асфальта - Себастьян Сисак-Григорян, верного медведя - Антон Пампушный и, наконец, человека-воду-Ксению - Алина Ланина. Ох, я бы на старте карьеры так не рисковала, конечно...

Также в съемках задействованы Вячеслав Разбегаев и Валерия Шкирандо. Первый появится в роли генерал-майора Николая Долгова, курирующего работу «Патриота», а вторая воплотит образ руководителя секретной организации.

Если вы застыли в ожидании премьеры, то в таком состоянии придется находиться долго - фильм выйдет только в 2016-м. За это время, согласно данным «Кинопоиска», продюсеры планируют потратить 320 млн рублей.

Что сказать? Стэн Ли и Джек Кирби нервно курят. 

По материалам thr.ru

Фото - geekcity.rulawinrussia.ru 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''