Facebook LiveJournal Twitter

«Forbes Украина» разжился коммерческой службой

10:00 28.04.2015 0

Пока история с отъемом лицензии украинского Forbes поутихла, в УМХ решили заняться его развитием. Проект дорос до того, чтобы обзавестись эффективной коммерческой службой, главой которой назначена Елена Чоповая.

«Forbes – это издание в Украине не имеющее аналогов. Учитывая сложную экономическую ситуацию и военный конфликт в стране, обеспечить стойкое развитие  «Forbes Украина» становится для меня большим вызовом, который я принимаю. Даже в нынешней ситуации, Forbes, остается одним из лучших финансово-экономических журналов мира. Я рада предстоящей работе с профессиональной командой и я уверена, что мы сможем сделать проекты Forbes более интересными для партнеров и читателей, а также  укрепить лидерство на рынке», - считает Чоповая.

В задачи Елены будет входить поддержка и развитие коммерческих проектов Forbes, работа с бизнес-партнерами и рекламодателями, а также продвижение продуктов издания на рынке. До марта 2014 года Чоповая уже была частью команды Forbes. Всего в издательском доме УМХ она проработала 9 лет, поэтому в компании уверены, что ее опыт и компетенция помогут создать эффективную структуру по развитию и продвижению ведущего проекта компании.

Ранее отношениями с бизнес-партнерами и рекламодателями журнала Forbes входили в компетенцию сейлз-хауза «СХИД», также входящего в структура УМХ. В данный момент происходит реорганизация общей коммерческой службы. Новый отдел и сотрудники уже приступили к работе.

По материалам пресс-службы УМХ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''