]
Facebook LiveJournal Twitter

А Баба Яга против! Телекомпалата решила устроить спарринг с Кличко

14:40 29.05.2015 0

Телекоммуникационная палата УкраиныИнтернет Ассоциация Украины и Украинский союз промышленников и предпринимателей вызвали Виталия Кличко на решительный бой. Точнее, призвали мэра Киева пополнять средства из бюджета путем устранения КП «Киевжилспецэксплуатация». Предприятие не устраивает своим существованием телекоммуникационные компании потому, что является посредником при процедуре доступа к телекомсетям. За что, естественно, взымает с провайдеров плату. 

- Мы неоднократно обращались по поводу ликвидации фонда КП «КЖСЕ» ввиду его сомнительности, но ответной реакции от городских властей так и не получили. Мы готовы помочь организовать схему, по которой все собранные с провайдеров деньги прозрачно направляются именно на финансирование работ, связанных с содержанием жилого и нежилого фонда. Однако нас удивляет приверженность нынешней власти Киева тем методам, которые были внедрены и активно использовались их предшественниками. Так как мэр Киева Виталий Кличко определил курс на борьбу с коррупцией, мы как общественные организации хотим донести информацию о необходимости ликвидации возможных коррупционных факторов, связанных с целевым фондом КП, - объяснил позицию Телекомпалаты Константин Грицак.

Татьяна Попова (которая заместитель председателя Интернет Ассоциации Украины, а не Татьяна Попова, зам-МинСтець) добавила, что в свое время Антимонопольный комитет Украины направлял Рекомендации в Киевраду с предложением отмены положений Решения Киеврады по КЖСЭ, которые нарушают законодательство об экономической конкуренции, но они так и не были учтены.

Следующий удар за Виталием Кличко. Если он, конечно, последует.

По материалам пресс-службы Телекомпалаты Украины

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...