]
Facebook LiveJournal Twitter

Игги Поп сыграет в фильме о «главном зле в мире»

12:40 20.07.2015 0

Бельгийско-шведский режиссер Бьорн Тагемос долго думал, чем бы удивить маститых синефилов. И озарение пришло, откуда не ждали: совсем скоро в свет выйдет его творение под названием Gutterdämmerung с Игги Попом и Грейс Джонс в главных ролях, а сюжет картины будет завязан на том, что главное зло в мире – гитара.

Действие Gutterdämmerung происходит в альтернативной реальности. По сюжету Бог спасает мир от греха, изъяв у человечества дьявольский инструмент - гитару. В результате жизнь становится до ужаса правильной — ни секса, ни наркотиков, ни рок-н-ролла. Однако ангел-панк по имени Вишез тайком посылает гитару назад, чтобы вновь погрузить людей во всевозможные грехи. Этому пытается воспрепятствовать пуританский священник, который убеждает некую девушку уничтожить дьявольский инструмент. Собственно, старина Игги и исполнит роль Вишеза, роль священника досталась Генри Роллинзу, а Грейс Джонс превратится в некую «абсолютную Немезиду, африканскую богиню из ада», которая будет способна контролировать тестостерон всех плохих рок-н-рольщиков. Также в картине снимется фронтмен калифорнийской группы Eagles of Death Metal Джесси Хьюз. По замыслу создателей, в фильме будет минимальное количество диалогов, а показ картины будет сопровождаться живой музыкой в исполнении рок-группы.

Сам режиссер, по совместительству фотограф и визуальный художник, охарактеризовал будущую картину как «громкую и мрачную сказку» и «самое громкое немое кино на свете». Название картины является пародией на слово Götterdämmerung, то есть «сумерки богов».

Что-то мне подсказывает, что в этой картине будет прекрасно все. 

По материалам rbc.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...