]
Facebook LiveJournal Twitter

Антон Мухарский написал еще одну книгу

10:43 17.11.2015 0

Не поверите, но Антон Мухарский снова написал книгу. Причем использовал для этого уже второй псевдоним: если первый свой опус он написал от имени Ореста Лютого, то на этот раз ответственность за новое творение Мухарского взял на себя еще один персонаж - Ипатий Лютый.

Как гласит легенда, Ипатий – двоюродный русский брат Ореста, оппозиционный журналист из Казани, который в июле 2015 года при содействии бойцов Украинского Культурного Фронта бежал в Украину, где и продолжил свою творческую деятельность.  

Книга, презентация которой состоится в Киеве через две недели, называется «Сказки русского мира» и стоит 150 грн.

Антон Мухарский, Орест Лютый, Ипатий Лютый, Сказки русского мира

Сам автор описал свое произведение так:

«Сказки русского мира» – книга, которая в самое ближайшее время развалит российскую путинскую квази-империю, потому-что бьет прямо под дых, если изволите, метит в сакральные места и псевдодуховные скрепы, разрушая пропагандистские мифы, советские и постсоветские клише и штампы, наносит ответный удар подлости, хамству, лжи, лицемерию, которые воцарились как на царском троне, так и в душах царских подданных и правят свой бал в стране, которая все дальше и дальше отдаляется не только от цивилизованного мира, но и от элементарных правил приличия, с каждым днем все больше напоминая зарвавшегося гопника, который, нацепив на адидасовский костюм «георгиевскую ленточку», орет про «крымнаш», «дедывоевали», «укроповжечьнапалмом» и «америкуврадиоактивныйпепел». Взбесившаяся страна, вновь выпущенного на волю имперского хама, предстает перед читателем во всех своих понтах, разводах, дискурсах, оксюморонах и исторических аллюзиях».

И предупредил:

«Эту книгу НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ читать людям с синдромом совкового дебилизма, «ватникам», прихожанам РПЦ, одержимым бесами победобесия, гундяевщины, участникам Славянского Союза, депутатам Государственной Думы, потомственным алкоголикам, «лимоновцам», «дугинцам», «путинцам», «единороссам» и прочим адептам «Русского мира» пораженным бациллой российского имперского коммуно-шовинизма, а также иным категориям граждан, подверженных влиянию кремлевской пропаганды.

ЗАПРЕЩЕНО чтение этой книги ЛЮДЯМ БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА!», – предупреждает автор.

Ну-ну, чем бы Мухарский ни тешился.

Кстати, зря они со Снежаной Егоровой расстались. Тяга к капслоку, смотрю, у обоих одинаковая.

Фото - hurtom.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...