]
Facebook LiveJournal Twitter

Константин Стогний выпустил художественный роман

10:46 15.12.2015 8

Константин Стогний – не новичок на литературном рынке. Но на достигнутом останавливаться не собирается: на днях в продаже появился приключенческий роман Константина «Пангапу».

«Пангапу» – это уже седьмая книга Константина, но при этом первая художественная. События в ней разворачиваются в Папуа-Новой Гвинее. Основой романа Стогний сделал собственные впечатления от пребывания в племени людоедов Хули, где он провел почти месяц. Кстати, название «Пангапу» родилось не случайно: так на этом острове называют чужаков.

Константин Стогний, Пангапу

– Эта книга уникальна, – утверждает Стогний. – Дело в том, что предыдущие шесть были документальными, и на любую из версий я всегда предоставлял факты и мнения ученых. Понимая, что многие вещи мистического характера нельзя назвать фактами, я рискнул написать свою первую художественную книгу, основанную на реальных событиях.

Своим читателям ведущий расскажет о настоящей жизни жителей загадочной Океании: их ждут детективные истории о международной мафии и торговле людьми, а также невероятные открытия и приключения, которые произошли со съемочной группой программы «Чрезвычайные новости» во время экспедиции. Даже фамилия главного героя, журналиста криминальных новостей Лаврова настоящая – это фамилия дедушки Константина Стогния. Кстати, ему ведущий и посвятил книгу.

Книга «Пангапу» вышла тиражом в 2000 экземпляров. И романом уже заинтересовалось одно из ведущих украинских издательств «Фолио», так что вскоре планируется переиздание книги. «Пангапу» можно приобрести в книжных онлайн-магазинах, а Стогний тем временем работает над второй художественной книгой. В нее войдут истории, собранные им во время кругосветных экспедиций.

 

По материалам пресс-службы канала ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...