]
Facebook LiveJournal Twitter

Американца убили за спойлер к «Звездным войнам»

12:08 23.12.2015 0

Все мы в шутку говорили: «Будешь спойлерить – убью!». А вот 35-летний американец Оги Хеннинг, называющий себя Лордом Ситхов, совсем по этому поводу не шутил. И надо ж было некому Джонатану Хэммилю, выйдя из кинотеатра после премьеры новых «Звездных войн» в Массачусетсе, начать выкрикивать спойлеры...

Оги, находившийся в это время в фойе в ожидании следующего сеанса, не выдержал такой наглости: он накинулся на Хеннинга и, приговаривая «Ты ведь не понимаешь, что сделал? Да ты мою жизнь только что разрушил!», стал избивать того, пока мужчина не перестал шевелиться…

И все. Нет больше Джонатана Хэммиля.

Во всяком случае, так утверждает издание The Huffington Post.

Кстати, почти аналогичный случай произошел в калифорнийском городе Бейкерсфилд: 20-летний Реймонд Чатфилд был избит зрителями в костюмах штурмовика, вуки и безжалостного охотника за головами Бобы Фетта после того, как громко озвучил основные сюжетные линии фильма. Реймонда избивали целых 5 минут, а наблюдатели только поощряли «карателей».

Так что, пойдете на «Звездные войны» – никому потом ничего не рассказывайте. Особенно в кинотеатре и общественном транспорте. А то мало ли. 

По материалам rg.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...