Facebook LiveJournal Twitter

Главреду «Цензор.нет» запретили выезжать из Украины

15:02 15.06.2016 0

Если главред издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов собирался махнуть в отпуск за границу, то ему, судя по всему, придется эти планы отложить. Дарницкий райсуд Киева запретил ему покидать Украину, удовлетворив тем самым представление исполнительной службы.

Поводом для такой меры послужило невыполнение решения того же суда от 22 декабря прошлого года. Тогда, если вы не в курсе, «Цензор.нет» должен был опубликовать опровержение информации о компании «Промтоварный рынок», которая, в свою очередь, является владельцем одесского рынка «7 километр». Речь, в частности, идет о материале под названием «Предприниматели требуют от Саакашвили спасти «7 километр», а от депутатов - отменить кассовые аппараты». В нем, среди прочего, освещались жалобы одесских предпринимателей на поборы, которые существуют на «7 километре». Но наибольшее негодование у топ-менеджмента предприятия вызвало то, что автор материала связал его с экс-нардепом Юрием Иванющенко.

То, что опровержение так и не появилось на сайте издания, Бутусов объясняет просто – о соответствующем решении суда он не знал. Впрочем, похоже, запрет на выезд его не пугает – видать, никакие билеты не горят и путевки не пропадают.

Ну и хорошо, я считаю.

По материалам glavcom.ua

Фото - donpress.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''