Facebook LiveJournal Twitter

Facebook забанил основательницу флешмоба «Я не боюсь сказать»

07:45 15.07.2016 0

Стоило украинской журналистке Анастасии Мельниченко запустить акцию «Я не боюсь сказать», как у нее тут же нашлись тысячи последователей. Но природа успеха такова, что рядом с единомышленниками непременно ходят противники, которые тоже хотят быть услышанными. 

Как результат - всего через несколько дней после начала флешмоба историй о насилии над женщинами и прочего харрасмента аккаунт Анастасии в Facebook оказался заблокированным.

«Мне вчера прислали уведомление, что якобы я разместила какой-то пост, который не отвечает правилам фейсбука. А потом оказалось, что аккаунт временно заблокирован — его проверяют на фейковость», — сообщила Мельниченко.

Девушка предполагает, что в администрацию соцсети поступили массовые жалобы на ее аккаунт. «Понятно, что это связано с флешмобом», — считает она.

По словам Анастасии, если до конца срока проверки аккаунт не разблокируют, она будет обращаться в администрацию Facebook.

«Просто фейсбук — это мое персональное СМИ, я через него коммуницирую с миром и потому сейчас у меня легкая паника», — признается журналистка.

Уверена,  причин для паники нет: уж сколько публичных персон прошли эту неприятную процедуру блокировки в Facebook и ничего - живы. Нужно, как поется в известной песне, только выучиться ждать...

По материалам meduza.io

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''