Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

Скандальный «17 канал» угрожает Татьяне Даниленко? ОБНОВЛЕНО

12:25 10.08.2016 0

После того убийства Павла Шеремета мало кто из украинских журналистов чувствует себя в полной безопасности. А Татьяне Даниленко для этого дают еще и дополнительные поводы, причем, скорее всего, делает это «17 канал», который, как вы помните, таинственным образом оказался на месте убийства Шеремета, когда тот еще был жив:

Очень надеюсь, что все это - дурацкая провокация. Хотя даже в этом случае лично я отказываюсь понимать и принимать мотивы тех, кто ее придумал.

UPD

На следующий день мне на почту пришло письмо от «17 канала» с заверением, что «никакой угрозы нет и не было изначально» и просьбой опубликовать его позицию. Публикую:

«Журналистка 5 канала Татьяна Даниленко перекрутила информацию о 17 канале во время интервью с мэром Киева Виталием Кличко, когда задала чиновнику вопрос, договаривались ли журналисты с ним об интервью.

Как уже рассказывал 17-й канал, с Кличко не было предварительной договоренности об интервью, а журналисту было дано задание ждать мэра под его домом с надеждой получить эксклюзивные комментарии для сюжета.

17 канал также не считает угрозой указать журналисту, в данном случае Татьяне Даниленко, на вопиющий непрофессионализм, когда в своей работе мастера слова оперируют непроверенными фактами».

Фото - ukrworld.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...