]
Facebook LiveJournal Twitter

Создатели «Настоящего детектива» и «Мистера Робота» снимут сериал по мотивам «Вечного сияния чистого разума»

15:02 10.10.2016 0

Студия Anonymous Content становится настоящим мейджором в мире телевидения. Создатели таких хитов, как «Мистер Робот» и «Настоящий детектив», объявили, что снимают пилотный эпизод сериала по мотивам культового фильма Мишеля Гондри «Вечное сияние чистого разума».

Продюсировать сериал будет Ричард Браун («Настоящий детектив» и ряд фильмов Мишеля Гондри и Спайка Джонса), автор сценария - Зев Боров («Вечность», «Чак»). Студия Anonymous Content была основана продюсером «Вечного сияния» Стивом Голином, но сам он предпочел не участвовать в разработке проекта и поддержать его со стороны.

Продакшн известен такими оскароносными фильмами, как прошлогодние триумфанты «Выживший» и «В центре внимания», а также «Зимняя кость» и «Вавилон». Для телевидения студия сняла «Больницу Никербокер» Содеберга, «Настоящего детектива» «Мистер Робот» и премьеру этого сезона «Куорри». Кроме того, в разработке на новый сезон у них два проекта для Netflix - The OA и «13 причин почему» и сериал для TNT «Психиатр», а также экранизация культовой компьютерной игры Battlefield.

Недавно в продакшен инвестировала более $30 млн вдова Стива Джобса Лорейн - подозреваю, этим и объясняется количество новых проектов студии.

По материалам hollywoodreporter.com

Фото Universal

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...