]
Facebook LiveJournal Twitter

Проект «Все буде добре» теперь в золоте. И при чем здесь YouTube?

10:44 01.12.2016 0

Интересно, подозревали ли создатели семейного шоу «Все буде добре» на телеканале СТБ, что их детище ждет успех не только на телевидении, но и в интернете? Как бы там ни было, а это случилось: в последний день осени количество подписчиков канала проекта на YouTube перевалило за 1 млн, за что он и получил награду «Золотая кнопка» от видеохостинга.

Интересно, что «Все буде добре» стало первым украинским телешоу, которое может похвастать подобными результатами, и цифры постоянно растут. В среднем, по результатам последних пяти месяцев, количество подписчиков канала увеличивается на 1450 человек в день.

«Мы удерживаем аудиторию не совсем обычную для Youtube, а коммерческую – «25+», которая наиболее привлекает мировые компании, такие как Procter & Gamble, Nestle, Craft Foods представляющие особый интерес для видеохостинга. Мы заняли эту нишу, и весь центральный офис Youtube (Восточной Европы) удивлялся, как нам это удалось. А удалось нам это благодаря тому, что такого материала на Youtube мало, а на ежедневной основе еще меньше. Тем более, что мы работаем со всем миром, а не только с украинским пользователем (зрителем). Также мы очень внимательно относимся к советам Youtube по работе с подписчиками, нам помогали его курсы и сертификации. Мы очень многое интегрировали в оффлайн: предлагали зрителям Youtube поучаствовать в конкурсе и получить возможность попасть на съемку «Все буде добре». Победитель получал так называемый «Золотой билет» на проект, с которым он мог прийти на экскурсию по съемочной площадке, мы его гримировали, знакомили с ведущей и экспертами, – комментирует руководитель ТО, которое производит проект, Дмитрий Кицай. - Это очень приятно, ведь мы первое телевизионное шоу, чей канал получил миллион подписчиков. Обычно такое количество подписчиков есть у телеканалов, у продакшен-компаний. Но так, чтобы отдельное телевизионное шоу получило «Золотую кнопку» - это в Украине впервые. Значит, что мы соответствуем трендам, понимаем аудиторию. Мы к этому долго шли, но надеемся, что будет больше».

Не знаю, как вы, а я уверена: «Золотая кнопка» - не предел. Ну а пока - поздравляю с нынешними успехами всех причастных.

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...