новости

Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

Fox News выплатил миллионные отступные еще одной телеведущей

15:57 11.01.2017 0

Честно говоря, я начинаю переживать за телеканал Fox News. Вы же помните, что компания 21st Century Fox согласилась выплатить компенсацию бывшей телеведущей Fox News Гретхен Карлсон, обвинившей основателя вещателя Роджера Айлза в сексуальных домогательствах – размер компенсации, по сведениям, составит $20 млн.

А теперь вот компания выплатила несколько миллионов долларов отступных еще и телеведущей Джулиет Хадди – дабы та отказалась от обвинений в адрес топ-менеджера канала Джека Абернетти и звезды вещателя, телеведущего Били О'Рейли.  

Правда, источник The Wall Street Journal считает, что руководство телеканала согласилось выплатить отступные, хотя и убеждено в ложности выдвигаемых против него обвинений. Да и в самой телекомпании факт инцидента отрицают. «В письме содержится абсолютная ложь о событиях, причастность к которым оба настойчиво отрицают», – заявила пресс-секретарь Fox News Ирена Бриганти.

Соглашение между сторонами включает пункт о нераспространении информации и отказе Абернетти и О'Рейли от признания вины в инциденте.

Тем не менее, Джулиет Хадди пару миллионов долларов себе в карман положила. Чем не новогодний подарок? Только вот если кого-то из топов компании Fox еще кто-то еще в чем-то обвинит, корпорация может остаться без обеда.

Вы там поосторожнее с харассментами! 

По материалам jourdom.ru

Фото - youtube.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...