]
Facebook LiveJournal Twitter

Зураб Аласания рассказал, почему всегда носит с собой огнестрельное оружие

07:24 13.04.2017 0

Возглавлять Общественное - суровый труд, и новый глава вещателя это прекрасно понимает. Именно поэтому, как признался Зураб Аласания в интервью изданию «Главком», он почти всегда вооружен и опасен.

В ответ на вопрос, как будет справляться с давлением со стороны властей, Аласания отметил: «Як я з цим впорався? Ви можете подивитися по ефірах за три роки. Все чисто. Далі вони теж намагатимуться. Я не знаю їхніх інструментів, може, ще якісь придумають для тиску. Тому я ходжу озброєний. Вже 15 років. З часів Ігоря Александрова, Гії Гонгадзе. Тоді була гумова зброя, а зараз вогнепальна. Які часи, така і зброя. У мене форт, але зараз уже бойовий».

И, кстати, новый, он же старый глава НОТУ не забывает о судьбе своих предшественников. На вопрос, кто конкретно пытался оказывать давление на медиаменеджера, Зураб рассказал следующее: «Та всі поголовно. Починаючи від «придурастів»-свободівців, які ще Пантелеймонова набили. Я все чекав: а-ну, зайдіть ще й до мене. Давайте, хлопці, чекаю. Вони тиснули морально».

А вы думали, Аласания просто так на байке разъезжает? В любом случае, Общественное в надежных руках - там же, где и боевой форт.

По материалам glavcom.ua

Фото - vk.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...