]
Facebook LiveJournal Twitter

Участников «Зважених та щасливих» сбросят с крыши

10:02 26.10.2017 0

Я думаю, вы уже давно поняли, что в этом сезоне «Зважених та щасливих» щадить худеющих никто не собирается.

О чем говорить, если еще в первом выпуске сезона несчастных толстячков нещадно сбрасывали в воду? Но сегодня, похоже, мы увидим самый экстремальный конкурс сезона.

Начнем с того, что участники стоят на крышах разных домов, что уже настораживает. И что же они при этом делают? Перетягивают канат!

Зважені та щасливі

Ну и, в общем, кого перетянут… Тот и падает с крыши.

К счастью, все участники – на страховке, но меня бы это мало успокоило.

Зважені та щасливі

Кстати, нескольких из них таки отстранили от участия в конкурсе по состоянию здоровья. Но остальных никто щадить не стал:

«Мы понимали, что такой конкурс нужно сделать. Это – испытание битвы лузеров, – говорит руководитель проекта Евгений Туник. – А в этом сезоне битва самых слабых – это сложнейшие конкурсы сезона. Они для того, чтобы никто не хотел лениться и попадать под желтую линию. Битва самых слабых – это те испытания, где нужно преодолевать свои страхи. Для этого конкурса мы разработали собственную конструкцию. Даже если и были аналоги такого конкурса за границей, они реализовывались совершенно по-другому. У нас была своя конструкция, свой кран, который стоял посредине, и стрела, которая выдерживала этот сумасшедший вес участников. Честно признаюсь, это было и экстремально, и дорого».

Кстати, хоть создатели украинской версии проекта имеют право реализовывать конкурсы из американской версии, в этом сезоне 90% всех испытаний – личные идеи украинской команды.

В общем, не слов. Осталось все это увидеть своими глазами – сегодня в 20:00 на телеканале СТБ.

По материалам пресс-службы канала СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...