]
Facebook LiveJournal Twitter

Lucasfilm ожидает провала фильма о Хане Соло. Или нет

09:39 27.12.2017 0

До премьеры «Соло: Звездные войны. Истории» осталось пять месяцев, а мы до сих пор не увидели ни кадра из фильма. Как оказалось, Lucasfilm решили дать режиссеру больше времени, чем планировалось.

Рон Ховард, сменивший постановщиков фильма Фила Лорда и Криса Миллера, настолько восхитил руководство студии, что ему разрешили снять значительно больше дополнительных эпизодов, чем предполагалось. Об этом рассказал в интервью изданию Total Film актер Пол Беттани, заменивший на съемках Майкла К. Уильямса.

«Его талант постановщика просто потрясающий. Он пришел и буквально с лазерной точностью определил, что именно нужно сделать. Все участники проекта чувствовали себя комфортно и очень защищенными под его руководство. Ну, и в итоге ему позволили сделать гораздо больше, чем планировалось», - рассказал Беттани.

При этом ходят слухи, что Lucasfilm готовится к провалу фильма «Соло: Звездные войны. Истории». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Screen Geek. Причиной пессимизма руководства студии стала ситуация с восьмым эпизодом «Звездных войн», который оценили кинокритики, но осудили фанаты.

Насколько правдивы эти услухи - узнаем совсем скоро: релиз картины состоится в мае 2018 года. Будем надеяться, что Рон Ховард с задачей справится.

По материлам kinoafisha.ua

Фото - okino.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...