Facebook LiveJournal Twitter

Forbes назвал самых кассовых актеров 2017 года

12:44 27.12.2017 0

Журнал Forbes, не покладая рук, продолжает подводить итоги года, и на этот раз назвал самых кассовых актеров 2017-го, основываясь на сборах фильмов, в которых они приняли участие.

Первое место, что не удивительно, занял Вин Дизель после выхода восьмой части франшизы «Форсаж». Также актер сыграл главную роль в картине «Три икса: Мировое господство», которая собрала $346,1 млн. По информации портала Box Office Mojo, картины с Дизелем за год собрали $1,6 млрд.

На втором месте в рейтинге - Дуэйн Джонсон, тоже снимавшийся в фильме «Форсаж» - $1,5 млрд. Фильмы со Скалой также хорошо собирали в прокате, за исключением «Спасателей Малибу» - $178 млн. Недавно вышедшая картина «Джуманджи: Зов джунглей» в первую же неделю смогла достигнуть отметку в $121,5 млн.

На третьем месте Галь Гадот с «Лигой Справедливости» ($647 млн) и «Чудо-женщиной» ($820 млн).  Всего картины с участием Гадот собрали $1,4 млрд.

В десятке самых кассовых актеров также Эмма Уотсон, Джонни Депп, Дэйзи Ридли, Том Холланд, Крис Прэтт, Крис Хемсворт и Джон Бойега.

Встретите - поздравьте.

По материалам golos.ua

Фото - oper.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''