]
Facebook LiveJournal Twitter

Анна Винтур может покинуть Vogue

13:49 03.04.2018 0

Об этом судачили и раньше, но теперь к разговорам присоединились довольно авторитетные источники, так что не могу вам не сообщить: возможно, совсем скоро Анна Винтур уйдет с поста главреда американского Vogue, который она занимала последние 30 лет.

Эту информацию подтверждают «множество источников» в издательском доме Condé Nast. По их словам, случиться это может сразу после свадьбы дочери Винтур Би Шаффер, которая назначена на июль нынешнего года.

Пресс-служба самого Condé Nast слухи пока решительно отвергает. Впрочем, нам ли не знать принципы работы пресс-служб, так что какая-то доля правды в молве наверняка есть. Тем более, источники говорят, что Винтур уже подыскали замену: новым главредом издания может стать Эдвард Эннинфул, который сейчас руководит британским Vogue.

А вот что будет делать Анна после ухода - пока вопрос. С одной стороны, 68-летняя главред давно заслужила степенную и размеренную пенсию, а с другой - в ней столько энергии, что хватило бы на десяток молодых людей. К примеру, после того, как Винтур заметили на Неделе моды в компании Елизаветы II, ей прочат место в Британском совете моды.

Ждем июля - тогда в этой истории наверняка будет больше ясности.

По материалам pagesix.com

Фото - graziamagazine.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...