Facebook LiveJournal Twitter

Кейт Бланшетт впервые рассказала о домогательствах Вайнштейна

09:33 04.05.2018 0

Я уж думала, что к сегодняшнему дню выступили все желающие сказать пару ласковых и не очень слов в адрес Харви Вайнштейна, но, видимо, ошиблась. Теперь молчание решила нарушить Кейт Бланшетт: в интервью изданию Variety она призналась, что участь жертвы самого скандального голливудского продюсера не миновала и ее.

«Я полагаю, что он в первую очередь охотился, как и большинство таких хищников, на уязвимых. У меня плохие воспоминания о нем. Он часто повторял мне: «Мы не друзья», - рассказала актриса.

При этом, Кейт не стала уточнять, в чем именно выражалось недостойное поведение Вайнштейна, зато однозначно высказалась по поводу необходимости наказания на Харви и таких, как он: «Я заинтересована в том, чтобы этих людей преследовали. Мы должны создать правовой прецедент. Частью миссии Time`s Up является помощь тем, кто не имеет возможности собрать средства, чтобы защитить себя и перейти к равенству, справедливости и безопасности на рабочем месте. Когда прецедент создан, и кто-то реально осужден, то другие жертвы могут извлечь выгоду из этого».

К слову, Бланшетт пришлось работать с Вайнштейном над несколькими картинами, включая «Талантливого мистера Рипли» 1999 года и «Кэрол» 2015-го. Интересно, когда же она заподозрила неладное?

По материалам variety.com

Фото -Dosug.md

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''