Facebook LiveJournal Twitter

Надежда Матвеева – снова единственная ведущая «Все буде добре»

14:22 16.05.2018 2

Как часто телеканалы пытаются обновить свои проекты, и как редко зритель эти обновления принимает. Не получилось подать по-новому и проект «Все будет добре» ТО Андрея Оленича. И, за что ему аплодирую, к откликам зрителей он сразу же прислушался, не став дожидаться более серьезного падения цифр.

Пока обновленный проект с четырьмя ведущими идет в эфире, ТО Андрея уже работает над разработкой нового сезона. И в нем Надежда Матвеева вновь станет единственной хозяйкой студии, с чем я ее и поздравляю.

– Мы проанализировали отклики зрителей на весенний формат «Все буде добре», и увидели, что они соскучились по полезности, – объясняет причины изменений Андрей Оленич. – Решили, что будет правильным прислушаться к просьбам аудитории, которая все эти 5 лет была с нами, и пойти ей навстречу. Но проект не делает шаг назад - он снова трансформируется.

В новом сезоне ведущая «Все буде добре» будет помогать гостям студии решить определенную проблему. Поможет Надежде в этом команда экспертов. В каждом выпуске таких героев около пяти: они поделятся своей жизненной историей и получат практические рекомендации экспертов для преодоления конкретной проблемы. Пул экспертов от выпуска к выпуску будет меняться. Обязательной составляющей каждого эпизода остается кулинарная рубрика.

– Проект очень благодарен Ане, Вике и Лиле за полсотни крутых программ, – говорит Оленич. – Я надеюсь, что мы еще встретимся с этими прекрасными девушками на площадке какого-нибудь развлекательного ток-шоу.

«Какого-нибудь», судя по всему, подразумевает, что во «Все буде добре» они больше не появятся.

Проект будет выходить с четырьмя ведущими до июня. Затем шоу уйдет на каникулы, а уже в сентябре презентует новый сезон. Ждем!

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''